Высота (см): 15 см; Ширина (см): 20 см; Длина (см): 30 см; Вес (брутто): 40 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа
Приправа для приготовления холодца используется при приготовлении заливных блюд из мяса, птицы, рыбы.
Состав: желатин пищевой, морская соль, морковь, чеснок, сахар, сельдерей корень, перец черный молотый, мускатный орех, регулятор кислотности – лимонная кислота.
Способ приготовления: возьмите 1 кг мяса, залейте 1 л воды и варите на слабом огне, пока мясо не станет мягким, после этого растворите содержимое пакета в горячем бульоне и проварите еще 5-10 минут. Готовое мясо выньте из кастрюли, отделите от костей и мелко нарежьте. Бульон остудите до комнатной температуры. Выложите мясо в формы, залейте бульоном и поставьте в холодильник до застывания.
Солить блюдо после добавления приправы!