Габариты: 15 x 15 x 18; Производитель: Доляна; Доставка: Платная; Страна: Китай; В боксе: 24 шт; Состав: Коррозионностойкая сталь; Материалы: Коррозионностойкая сталь; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Картонная коробка; Габариты товара: 11 см × 17 см × 17 см; Сертификат: РСТ; Цвет: Серебристый; Материал: Сталь
Ветчинница — это простое приспособление для того, чтобы готовить в домашних условиях вкусную и качественную ветчину, варёную колбасу и рулеты из мяса, птицы или рыбы. Приспособление представляет собой цилиндр из нержавеющей стали, который заполняется кусочками мяса или фарша со специями.
При одной полной закладке получается 1, 5 л готового продукта. Прибор сохраняет полезные вещества в пище при приготовлении, устойчив к воздействию высокой температуры.
Инструкция по использованию
1. Закрепите нижнюю крышку и пружины.
2. Заверните будущий рулет в пищевой рукав, опустите в ветчинницу.
3. Установите верхнюю крышку и закрепите верхние пружины. Их необходимо фиксировать до того момента, пока в пресс-форме не останется пустого места. Так в процессе варки мясо не расслоится и получился полноценный тугой рулет.
4. Опустите ветчинницу с содержимым в кипящую воду, мультиварку, духовой шкаф или аэрогриль.
5. Время приготовления: 60 минут.
6. Извлеките форму, остудите изделие до комнатной температуры и уберите в холодильник на 60 минут.
7. Наслаждайтесь домашним деликатесом!
Используйте для приготовления термостойкий полиэтиленовый пакет или фольгу. Вымытую ветчинницу насухо протрите тряпкой.