Габариты: 54 x 23 x 3; Страна: Китай; В боксе: 20 шт; Состав: Пластик, коррозионностойкая сталь; Материалы: пластик, Коррозионностойкая сталь; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Картонная коробка; Габариты товара: 50 см × 2 см × 2 см; Сертификат: РСТ; Цвет: Серебристый; Материал: Алюминий; Материал лезвия: Нержавеющая сталь
Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна.
Как им пользоваться?
1. Расположите изделие рядом с коржом.
2. Отрегулируйте положение каждой струны по высоте в соответствии с желаемой толщиной коржей, а также их количеством.
3. Придерживая корж, разрежьте его целиком.
В результате вы получите от двух до четырёх ровных слоёв. Теперь можно добавлять начинку.
Лезвия не требуют заточки и при необходимости снимаются. Изделие легко очищается в посудомоечной машине.