Состав: алыча желтая, сахар, соль, чеснок, кориандр, хмели-сунели, перец.; Срок годности (суток): 182; Вес (нетто): 110 г; Высота (см): 7 см; Ширина (см): 5.5 см; Длина (см): 5.5 см; Вес (брутто): 230 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа
Отличный соус для курицы, индейки, чахохбили и других блюд из птицы. Изготовлен из желтой алычи и специй по старинному кавказскому рецепту. Ароматный остро-сладкий соус подходит также к мясу или рыбе. Придает блюду особую пикантность, сочность, оставляя сладкое послевкусие.
В его составе нет привычных уксуса и майонеза, а только натуральные пряности, которые добавляются не для придания жгучести и остроты, а для полноты аромата соуса. Кисловатый вкус соуса обеспечивается за счет природной кислоты сливы.
Главное достоинство плодов ткемали – большое содержание в них пектина высокого качества, выводящего из организма все токсины, продукты распада лекарственных препаратов, соли тяжелых металлов и канцерогены. Пектин нормализует уровень холестерина в крови, повышает сопротивляемость организма инфекциям, нормализует артериальное давление, улучшает микрофлору кишечника и благотворно влияет на пищеварение.
Cостав:
* алыча желтая,
* сахар,
* соль,
* чеснок,
* кориандр,
* хмели-сунели,
* перец.
Срок годности: 6 месяцев
Без красителей и консервантов.