Габариты: 39 x 20,5 x 7,7; Производитель: Wild Kitchen; Доставка: Платная; Страна: Россия; В боксе: 1 набор; Состав: Бук; Материалы: бук; Фасовка: по 1 набор; Индивидуальная упаковка: Картонная коробка; Сертификат: Не подлежит сертификации; Набор: Нет; Цвет: Коричневый; Форма: Прямоугольная; Длина, см: 32, 37,5; Ширина, см: 15, 17,5; В наборе, шт.: 3; Рисунок: Да; Вид дерева: Бук; Материал: Дерево; Тип доски: Стандартная; Тип нанесения рисунка: Гравировка; Можно мыть в посудомоечной машине: Нет; Особенности: На подставке
Набор разделочных досок из бука - это незаменимый инструмент для любой кухни.
Доски изготовлены из качественного материала - бука, которое отличается прочностью и долговечностью. Буровые волокна древесины, из которых сделаны доски, позволяют избегать следов ножа, сохраняя при этом саму доску в первоначальном виде в течение многих лет.
В этом наборе Вы получите две доски различных размеров - от небольшой для фруктов и овощей, до более крупной для больших кусков мяса. А так же подставку для досок.
Набор разделочных досок из бука - это не только функциональный инструмент, но и элегантное украшение кухни. Его простой, элегантный дизайн удовлетворит любой вкус и стиль, и дополнит любую кухню. Всё это делает этот комплект идеальным подарком для друзей и родных, которые обожают готовить.
Как ухаживать за разделочной доской
1. Очищайте после каждого использования. Разделочную доску обязательно нужно мыть вручную в тёплой воде сразу после использования. Замачивание в раковине повредит изделие, ведь от воды древесина может начать портиться.
2. Мойте и сушите правильно. После мытья необходимо протереть доску мягкой тряпочкой. Затем уложить изделие на плоскую поверхность так, чтобы оно не деформировалось, и дать высохнуть. Если постоянно ставить доску набок, то постепенно она будет выгибаться в определённую сторону.
3. Предупреждайте возникновение бактерий. Доску необходимо периодически протирать раствором уксуса или чистого лимонного сока.
4. Защищайте от влаги. Время от времени обрабатывайте изделие минеральным маслом или мазью.