Габариты: 22,5 x 18 x 0,5; Доставка: Платная; Страна: Россия; В боксе: 50 шт; Состав: Дуб; Материалы: дуб; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Плёнка; Сертификат: Не подлежит сертификации; Набор: Нет; Цвет: Бежевый; Форма: Прямоугольная; Длина, м: 0,2; Длина, см: 20; Ширина, см: 18; Материал: Дерево; Вид: В листах; Можно мыть в посудомоечной машине: Нет
Гриль-бумага позволяет готовить ароматные блюда в духовом шкафу, на мангале или барбекю, а также в пароварке и микроволновой печи в любое время года. Сначала еда насыщается паром, затем гриль-бумага медленно тлеет, насыщает дымком и не даёт пище пригореть снизу.
Как использовать гриль-бумагу
* Погрузите гриль-бумагу и кусок бечёвки в воду на 10–40 минут.
* Разогрейте духовой шкаф/барбекю до 160–200 °C.
* Положите еду на середину гриль-бумаги вдоль волокон древесины. Оберните пищу листом и завяжите влажной бечёвкой. Для больших кусочков, а также для усиления аромата дымка, используйте 2 листа гриль-бумаги.
* Обвязанные рулоны положите на металлический поддон, сковороду или форму для запекания, а затем поместите в духовой шкаф. Если вы используете барбекю, поместите рулоны на решётку и закройте крышкой.
* Время приготовления варьируется от 10 до 60 минут.
Внимание!
Не рекомендуется заворачивать еду в сухой лист гриль-бумаги, т. к. древесина трескается и может стать непригодной для использования.